Мы в каждом фрагменте

Я счастлив! Я живу!
Я радуюсь каждому новому дню,
Когда на тебя я смотрю.
С утра открываю, проснувшись, глаза,
И радуюсь снова, царевна моя.
Царица моих легкомысленных грез.
Не думал тогда, что на столько всерьез.
Влюбился, разбился
О скалы любви, о скалы порока,
О скалы мечты.
Теперь каждый маленький тела фрагмент
Тебя обожает и стонет в ответ
Улыбке твоей, твоей красоте.
Мы в каждом фрагменте – во мне и в тебе.


Рецензии