да... Вы охренели!

да...
Вы охренели!
сосёстра-собратья...
мир "звёздный"...
болото!
в болото и гадить!?
геи и ****и столпились у трона...
царица, она...
Пугачёва!
всем лихо так заправляет...
тусуя краплённые карты!
шуты окружают и марионетки,
работа такая...
дурачит народ! "звёзд" выбирает...
не смейтесь, уроды...
звезда НАСТОЯЩАЯ...
ВАМ не видна!
но светит она...
и греет!


Рецензии