Взгляд на моду

Потертый ворот рубашки
Как-то уютен на шее.
Пусть она не модна,
Или все это бредни?
Мода, пафос, гламурно,
Джинсы размером меньше,
Трусы должны быть вплотную.
Кто-то не носит одежды,
Любит быть в натуре:
Кожа глотает воздух,
Ловит кусочки солнца…
Наверное, кто что хочет,
То для того и норма.


Рецензии
Юра! Спасибо! С удовольствием прочитала и с улыбкой ! Понравилось!
С уважением.............Я

Маслова Валентина   20.09.2008 03:15     Заявить о нарушении