Ты пытался себя найти

В доме, где похоть царит и разврат,
Ты пытался себя найти,
Сейчас ничего не вернуть назад,
Но быстро ты сбился с пути.
Ты шел напролом,
Расчищая дорогу,
Держал в руках лом,
Ты не надеялся на подмогу.
Но как очутился ты здесь,
Где только страсти и спесь?
Как ты сюда попал?
Неужели таким же ты стал?
Нет, просто наглости кран был открыт,
Ум же надолго под землю зарыт.
Решил зепретное ты испытать,
Тебе теперь нечего терять.
Но зачем ты вернулся сюда опять?
Хочется снова все узнать?
Ты хочешь открыть души новые стороны,
Но здесь в тебе видны только летучие мыши и вороны.
В доме, где похоть царит и разврат,
Ты пытался найти себя,
Теперь тебе шах и мат,
Слишком быстро все понял, себя погубя...


Рецензии