висит на заборе, колышется ветром...

Висит на заборе, колышется ветром
Куплю
Дорого
Время
Оптом и в розницу
Один вдох
Или целую вечность
Срочно!




Висит на заборе, колышется ветром
Отдам жизнь
Даром
С посредниками
или без
Отдам жизнь
За ненадобностью
Любому



Хорошо, что они не встретятся
Продавец
И покупатель
Покупатель
И продавец
Ведь в каждом из нас
Время от времени
Живет тот и другой
Счастливец
И неудачник
Бог
И человек
Человек
И Бог


Висит на заборе, колышется ветром
Утеряно время.
Нашедшего просьба…
Нашедший счастливец.
Ибо время не продается,
Ибо время не покупается.
И самое главное:
Время нельзя вернуть
Даже за большое вознаграждение.


Рецензии