Мозг

С детства мы играем в игры,
Соревнуемся, бежим.
Мы испытываем тело, дух, характер.
Думать лень.
Испытай свое сознанье,
Взбудоражь себе мозги.
Нужно двигать серой массой,
Чтоб не умереть с тоски.
Тухнет без потока речка,
Зарастает ряской пруд.
Мы же люди – человеки,
Нужен нам не только труд!
Нам еще нужны приливы
Мыслей радостных простых.
Жизнь – цепь сложных алгоритмов.
За и против.
Каждый миг столько циклов пролетает.
Мир – циклический полет.
Серый труженик считает
Каждый предстоящий ход.
Каждый миг своеобразный
Волей случая нам дан.
Ход за нами? Воля божья?
Нет!!!
А мозг зачем нам дан?


Рецензии