О лунной угрозе

       
       О лунной угрозе.

Скоро станет Луна узкоглазой,
Желтолицей давно она стала,
Не Америки будут там базы,
Её сдвинет Китай с пьедестала.

Делать нечего тоже там русским,
Тайкунавты кричат всему миру:
На Луну будет вход сделан узким,
Не пролезть не китайцам от жиру.

Не хватает Китаю простора,
На Земле стало места им мало,
Всю заселят Луну, даже горы, -
Лишь бы только Луна не упала.

Как подумаешь, что миллиард их,
И плодятся со скоростью кошки,
А найдётся какой-нибудь вдруг псих? –
Вся Луна разлетится на крошки.

И наступят безлунные ночи,
Вся Земля ночью скроется в мраке,
Мы завоем тогда, нету мочи,
До вселенской дойти может драки.

Разразиться такой может хаос,
Что Всемирный не выдержит Разум,
И Земле и Луне скажет, - Ну вас…!
И Луна и Земля сгинут разом…

Нет, нельзя допускать нам такого,
Пусть китайцы в Китае плодятся,
Чтоб не вышло конфуза, какого,
То… отрезать придётся им ...

       15.01.2008 г.


Рецензии
О, луноликий народ! Сколько нападок на тебя в мире и ненависти к цвету твоей кожи в людях накопилось. Что делать станешь, луноликий?

Марина Топчина   10.02.2008 12:38     Заявить о нарушении
А я луну люблю...
С пасибо!
С уважением, Михаил.

Михаил Чикин   12.02.2008 21:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.