беспорядок
Пепел мира разбросаю
Бабочку на занавесках
Превращу в песчинку пламя.
Разбросаю в небосводе
Много звезд и стану ветром…
Знаешь, это ведь сегодня просто,
Нужно лишь остаться светом…
Нужно только помнить сказки,
Что читала в детстве мама,
Закрывай скорее глазки…
Я ребенок… это знаю…
Свидетельство о публикации №108011503768