Исход

Свет
От пепла
Сигарет...
В дрожь,
Когда берешь
Нож...
Кровь
На лице
Вновь...
Жив...

Ночь,
То же
Точь-в-точь...
Удар
Жизнь оборвал...
Взгляд...
Облака парят,
Летят...
Миг...
Лишь стон,
Не крик...
Мертв...


Рецензии