***
Нет ни грез,ни осколочных слов.
Понимает меня этот вечер,
Он сегодня молчит. Просит слез.
Беловаты за далью узоры…
Синеватый оттенок волос…
Бесполезны сейчас разговоры,-
Онемело дыханье…и кровь…
Одиноко качается ветер
На сухой,омертвевшей ветви…
Скрыты мелкие разговоры,
И песок засыпает следы…
Я поплачу.
Легонько закрою толстой книги прожитый этап,
Все пройдет… ни к чему разговоры,
Я теперь разбираюсь,кто друг мне и враг!!!!
Свидетельство о публикации №108011503755
Не обижайтесь.
Алессандро Альберио 18.05.2008 18:31 Заявить о нарушении