Красная река

Красная река,наполненная алой кровью,
А вверху слышны лишь крики журавлей
Берег омывается пролитой здесь слезою
Слёзы никому ненужных брошенных людей

Что вокруг творилось,сколько здесь осталось боли
Каждый год кричат об этом в небе журавли
Многие сердца на вечно связаны с рекою
Многие тела остались верные земле

Травы обожённые,просят жалости деревья,
А в ответ лишь грохот да слышен автомат
Всё накрыла ночь,вокруг как-будто бы затменье
Огонь вокруг,но нет тепла,погибшие лежат

Время для святых,но где они с пустой молитвой,
Что излечит душу,но близких не вернёт
Сколько же чужих грехов нашей кровью смыто
И сколько нашей крови река ещё возьмёт

Красная река,наполненная алой кровью,
А вверху слышны лишь крики журавлей
Берег омывается пролитой здесь слезою
Слёзы никому ненужных брошенных людей.


Рецензии