Ты поверь, я пыталась...

Ты поверь, я пыталась!
Я пыталась забыть
Всё, что было и всё,
Что могло с нами быть.
Ты пойми, я старалась!
Я старалась тебя не любить.
Только видно впустую,
Судьбу не дано изменить.
Я хотела уйти, убежать, улететь!
Только вот от себя убежать как суметь?..


Рецензии