Знатокам украинского языка...
Край шовковий...Солов’їні звуки
Розливаються в країні цій,
А тепле сонце гріє наші руки...
Її види – вабляча картина:
Ниви, гори, річки та моря!
Архітектурна наша Україна!
(Артистична нашая земля!)
(читайте загланые буквы)
Свидетельство о публикации №108011503723
Первоапрельский 31.01.2008 13:17 Заявить о нарушении
:))))
Первоапрельский 21.07.2009 14:01 Заявить о нарушении