Ты пыталась меня зацепить

Ты пыталась меня зацепить..
Своей гордостью и безразличьем,
Только мне холоднее быть,
Состояться в прохладную личность.

Ты пыталась меня обмануть,
Намекая, что я тебе нужен,
И мне просто пришлось смекнуть,
Что правдивый сценарий ложен.

Ты пыталась теплом укрываться,
Потянув на себя одеяло?!..
Ты рискуешь со мной остаться,
Одеяло когда упало…




© Copyright: Амар Свободный, 2006
Свидетельство о публикации №1611221838


Рецензии