Отступник

Я жил в древнейшие века,
Когда преданья были в силе,
Когда текущая река
Лежит в заброшенной могиле.
Я первый бросил вызов Богу,
Но был осмеян и оплёван
Тем жалким сборищем людей,
Что чтут за честь бросаться камнем
В того, кого судьба побила,
Кто руки в клочья изодрал
Пытаясь выжить в этом мире,
Те люди спят в своей могиле:
При жизни смерть настигла их.
А те, кто бросил вызов Богу,
В стремлении спасти детей,
От той судьбы, что ждала их,
Лежат в одной могиле с теми,
Что смерти предали Христа.
Гореть им вечно в мире боли,
За ослушание Творца.


Рецензии
ты знаешь, я не знаю теперь уже, кто чьи мысли разделяет... Я твои или ты мои...

Маргарита Кудинова   15.01.2008 23:10     Заявить о нарушении