Не терпит расстоянья

Любовь не терпит расстоянья,
Она не может жить вдали,
Она не терпит пререканья,
Словом ее не умоли.
Любовь не может быть покорной,
Она не станет вам служить,
Любовь бывает лишь свободной,
Сама решает, как ей жить.
Любовь умеет быть правдивой,
Но чаще каверзной и лживой...
... любовь имеет странные лица,
       одно в другое может превратиться


Рецензии
Точно подметили! Как говорится-зер гуд Вам за это!
Пасиб за точность и тепло!
С Ув.

Дэн Сатриани   03.03.2008 13:30     Заявить о нарушении