Эликсир

На краю вселенной, около черных дыр,
Мы с тобой искали мира элексир.
Смешивать боялись ненависть и яд,
А любовь с надеждой вместе не летят.
Льем теперь на Землю дождь из кистоты.
Я не виновата, виноват лишь ты!
Я хотела вместе лучшее смешать,
Но не получилось чувства все унять.
Радость, надежды, любовь и мечты...
Остаются только следы кислоты,
Они разъедают души частицы,
Без яда нельзя, недолго продлится.


Рецензии