Жаль

Я Вас увидела и снова
Былые вспомнились года,
О, я Вас помню молодого,
Вы стали лучше, чем тогда.

Пусть на висках следы метели,
Кипит всё та же в жилах кровь,
Жаль, мы друг друга проглядели,
А ведь могла придти любовь,

Но не любовь, так увлеченье
И в этом тоже нет греха,
И я к Вам чувствую влеченье,
Как к бриллиантам и мехам.

Их, как и Вас, мне не дождаться,
Как своих ушек не видать,
И остаётся лишь смеяться,
Когда нам нечего терять.


Рецензии