минута
это чувства не наши
в сердце новой надеждой
остается бумажной
воздух кажется сладким
телефоны - магниты
о твои все повадки
улетаю с орбиты
бесконечно весомы
все случайные фразы
мы не просто знакомы
социально опасны
словно в поисках правды
бой с врагом невесомым
расшифровка загадки
на языке незнакомом
таит с белым узором
холод первой минуты
чувства были лишь вздором
но мир стал ими как будто
Свидетельство о публикации №108011503646