Минотавр

Ты не мог смотреть,
Как их убивают,
Твоя девушка должна умереть,
Как все погибают.
В лапах злодея,
Изгоя в мире людей,
Дитя чародея,
Немного у него таких детей.

Ты мог сбежать, исчезнуть, пережить,
Тесей, судьба теперь монстра убить,
Ты в лабиринте один на один
С Минотавром, он здесь господин.

Да, она была прекрасней всех на Земле для тебя,
И ты бросил королевство, ее любя,
Ты бросил отца и родину свою,
Ты ушел спасать друзей и любимую!
Тебе дан клубок,
Ты сможешь вернуться,
Когда уничтожишь врага!
Ниток моток,
Ты ужаснулся,
Но рука крепка.

Ты мог сбежать, исчезнуть, пережить,
Тесей, судьба теперь монстра убить,
Ты в лабиринте один на один
С Минотавром, он здесь господин.

Минотавр убит, все кончено, Тесей!
Теперь ты миф вселенной всей.
Твоя история завершилась так,
Что недруг убит, ты - новый враг!
Вечная война на Земле царит,
Цепь разорвана - твой город разбит.
Белый флаг над войсками Тесея,
Но он идет дракона зубы сея!

Ты мог сбежать, исчезнуть, пережить,
Тесей, судьба теперь монстра убить,
Ты в лабиринте один на один
С Минотавром, он здесь господин.


Рецензии