Странник

Странник, уходящий в ночь
Цветы возложит на могилу
Прогонит демонов он прочь,
От тех, кого всегда любил он.

Судьбу загонит в вечный круг:
Ему подвластен ход историй.
Он не жалеет своих рук
За дело хаоса и воли.


Рецензии