Вы назовете меня колкой
Внезапно в душной тишине.
Рассыпет где- то время сонно
Узоры утра на стекле.
Вы так отчаянны сегодня,
Так что вам стоит правду знать?
Вот даже кисть и акварели
Хотят весну нарисовать.
А Вам не снились разве брызги
Воды над гладкою рекой?
И я, в тени луны разбитой,
Иль чудный город под волной?
И Вы заметите сегодня,
Что я улыбчиво- грустна.
Движенья губ, замедлив вечность,
Сотрут зимы полутона.
Зачем вам столько трав и зелий?
Я Вас давно сама лечу.
Загадкой тьмы, потоком света
Я Вам за искренность плачу.
Не называйте меня колкой,
Я жестом Вас остановлю.
Я Вам уже не незнакомка,
Я только Вас теперь люблю.
Свидетельство о публикации №108011503606
Александр Зрячкин 15.01.2008 21:24 Заявить о нарушении