Что такое счастье?
Чем его измерить?
Многолико счастье,
Жаждем в него верить.
Верить в сказку, чудо,
Доброту людскую,
Красоту природы,
Мира нить живую.
Что такое счастье?
В чем секрет и сила?
Отчий дом, где вырос,
Чья земля взрастила.
Счастье - ты румянец
Утра на востоке,
Счастье - это яркий
Свет звезды далекой.
Счастье в предрассветном пенье соловья,
Аромат водицы горного ручья,
Ласковый и нежный шелест волн прибоя,
Счастье, когда рядом друг идет с тобою.
Счастье - это песня милого сыночка,
Видеть, как взрослеет дорогая дочка.
Слышать голос мамы, гладить ее руки,
Счастье, когда сердце не приемлет скуки.
Счастье - это радость, а порою - боль,
Жизни нашей сладость и ее же соль.
Дождь горячим летом, солнца луч в ненастье,
Вся жизнь человека составляет счастье.
Свидетельство о публикации №108011503562
И вот этот стих - так просто о самом главном для человека, о счастье.
Ведь и правда "Вся жизнь человека составляет счастье".
Вы настолько искренне, душой пишете все свои стихи!
Спасибо Вам.
Заходите ко мне на страничку. Всегда буду Вам рада и с удовольствием буду заходить к Вам.
С душевным теплом,
Галина Быстрова 02.04.2008 16:29 Заявить о нарушении
Светлана Пономарёва 02.04.2008 17:45 Заявить о нарушении