Странно.. to Nitra4ka
тьма закралась в душу
сердце рвется на куски,
меня никто не слышит.
опустился в океан
ушедшей в глуби суши
сознанье жизни ниочем
с рождения меня душит.
однажды в полночь я умру
в надежде чьим-то стать.
но просыпаюсь по утру...
меня вам не понять..
усталые желтые слезы,
на мертвое сердце роняю,
всем вокруг насрать
что я тихонько умираю...
загляни мне в глаза
тебя там ожидает грусть
там из сердца кровь бежит...
течет наружу, ну и пусть.
раны прошли, остался рубец...
жизни моей река утекла
так прерви же ее наконец...
рваным осколком стекла.
Свидетельство о публикации №108011500356