Крылья

Рассмотрев царапины на внутренней стороне крышки гроба
Различить кровь красной крапью и обломки ногтей
Прослушав музыку ногой раздавленного птичьего зоба
Смотреть в искажённые лица проходящих мимо людей

Когда-нибудь ворвавшись во прах - в начало вернувшись
Смотреть на маятник верёвки мыльной
Когда-нибудь от адского вожделения трижды согнувшись
Смотреть ка растут твои чёрные крылья


Рецензии