Беломор

А помнишь ты строительство канала?
Сколько людей тогда погибло и пропало?
На их костях построен Беломор!
На славу власти, людям - на позор.
Они шли на дело, как солдат на войну,
Каждый понимал: "Пойду ко дну"
Они шли, чтобы строить, а строили, чтобы жить,
Только кровь от канала уже не отмыть!
Вспомните, сколько их погибало?!
Ответьте: разве этого мало?
Зачем же людей на смерть посылать?
... ведь можно их просто так расстрелять


Рецензии
Писать наУчитесь. Главное что помните.

С уважением,

Константин Бояршин   15.01.2008 22:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.