Сердце разбушевалось...

Сердце разбушевалось – помнит,
Бьется – как много сил!
Имя твое – семь букв – и в омут,
Где безграничность глубин.
Нет, любовью назвать – не вберется
Все, что во мне к тебе,
Как счастливое сердце рвется
На неназванной высоте!
2001г.


Рецензии