Сказки

Я глаза закрыла устало.

Я не слушаю больше сказки.

Здесь - вино в дорогом бокале,

Там же - жизни смешные краски.

Там - так просто забыть наивно,

Что все бренно и быстротечно...

Там - пожары, цунами, ливни,

Но без принцев - фигни сердечной!

Вот и принц, и вино в бокале -

Здесь! Так зачем же мне сказок ноша?..

Да, вы правильно угадали,

Лучше - принц. Ну а сказки?..

Брошу.


Рецензии