Божья благодать

       

Шум ветра. В темноте - ни зги.
ПарнАя пена лижет мне мозги.
С утра день выдался крутой.
Подонки бьют всегда ногой.
И вот лежу морской звездой
навстречу волнам головой…
Нирвана – божья благодать.
Не можешь сесть, не в силах встать.
Растяжкою на полный рост
всё посылается «под хвост»
и даже не коту, а чёрту...
Не надобно искать иголку
ни в стоге сена, ни в песке,
когда есть дырка в черепке.


Рецензии