Мелочь

Я могу улететь

Птицей!

Я могу посдвигать

Горы!

Я могу стать твоей

Ресницей,

Я могу перестать

Спорить! (!!!)

Я могу все отдать

Разом!

И могу все забрать -

Тоже!

Удушиться могу

Газом.

А могу надавать

По роже!

Я так много могу

Сделать!

Чудеса я могу -

Взглядом!

А ты мало так хочешь,

Мелочь:

Я нужна тебе вся -

Рядом.


Рецензии