Там зимы холодные с проседью...

Там зимы холодные с проседью,
Деревья стоят, как бедные…
Там женщина стала лошадью,
Мужчина- лихим наездником.

Там только снега божественны
И с солнцем ведут супружество…
Зачем же придумали женственность?
Зачем же придумали мужество?

Там души голодных странников
Парят над опавшими вербами…
Там сразу хоронят раненых,
Чтоб те не стонали, наверное…

Там ветры лихих не носят,
Вопросов там не задают,
А бабы там сено косят,
Судьбину приняв за свою.

(написан в 14 лет)


Рецензии
Хорошо, только тяжело для восприятия.

Тепла тебе и весны в сердце!

Звёздный Мальчик   11.04.2008 13:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.