Смирившись...

* * *
грустное.


Позволь другому быть другим –
Он, как и ты, лишь Пилигрим
На этом жизненном пути,
И нелегко его пройти.
И заморочки есть у всех,
Различны цели и успех.

Позволь другому быть другим:
Любить другое, спать одним,
Консервы есть, и петь «попсу»,
И даже ковырять в носу,
И «Пепси» пить, блудить, курить,
И мужу «сволочь» говорить.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.