Я говорила
Мне отвыкать от твоих рук
Да, сложно, но всё таки можно
И ты теперь мне не враг и не друг…
Я говорила, невыносимо
Мне просыпаться одной без тебя
Но ты попала слишком мимо
Когда так лживо любила меня…
Летели пули, рекою отрава
Лилась в бокалы, была я пьяна
Но зарастает в груди моей рана
И мне не жаль, что теперь я одна.
Я говорила, что холодно слишком
Не знать теперь теплоты твоих губ
Но оказалась мечта моя – лишней
И без тебя мне рисованный путь…
Я говорила, что скоро забудешь
И по ресницам стекала слеза…
Была права, ты теперь с нею будешь
И той же ложью в глазах бирюза…
И будет время нестись беспощадно
И кто-то разрушит однажды твой рай
Пусть ничего не вернётся обратно…
Любила –спасибо! была –благодарна! Уходишь –ПРОЩАЙ!
Свидетельство о публикации №108011503460