Cолнышко моё, солнышко! Девочка моя, нежная!

Cолнышко моё,солнышко!Девочка моя,нежная!
Чашу страсти испить до донышка
В этом радость моя неизбежная
Твоей лаской пьянеть до одури
И дышать с тобой одним воздухом
Так давно мы с тобой небыли
Пронесётся всё одним продыхом
Поцелуем напьюсь,допьяна
И в тебе растворюсь стонами
Пусть зима безнадёгой надорвана
Сад любви расцветёт кронами
И наполнится он шелестом
Листьев-душ говорящих о нежности
Птахи-мысли зальются щебетом
Напиваясь твоей свежести
И телами сплетясь лозами
Мы подарим друг другу мгновение
Я осыплю тебя...звёздами...
И к ногам брошу...небо вечернее...


Рецензии