Зеркала

Пусть это будет сон!
Пусть бы я спала!
Не знала я что дом
Теперь мой зеркала.

Их тысячи вокруг
И сводят все с ума.
Кто из них мне друг?
Кто против меня?

Дотронуться хочу…
Холодное стекло
Мне руку обожгло.
От боли я кричу!

Ну что молчите все?!
Что смотрите в глаза?
Разве в своей судьбе
Во всем повинна я?

Что нет других имен?
Что нет других врагов?
Кроме меня никто
Не заслужил оков?

Неужто я одна
Во всех смертных грехах
Опять обвинена?
Не все в моих руках!

Ну что молчите вы?
Ведь я сейчас права!
От крика тишины
Разбились зеркала.


Рецензии