Ведьма

Тишина и я,
Огонь, вода.
Люди скажут я
Сошла с ума.

В бездну упаду
Полную огня.
Магия Вуду
Защитит меня.

С укором луна
Смотрит на меня.
Лишь она одна
Спасает губя.

Смотришь, как на змей.
Взгляд не оторвать.
Я иду за ней,
Путь нельзя прервать.

Мне на шею вдруг
Кинута петля.
Тот, кто был мне друг

Теперь против меня.
Миг и к столбу я
Привязана кнутом.
Подо мной земля,
Но горит огнем.

Ухожу с земли,
Пусть для вас я злая,
Но покидая этот мир,
Я вас всех пощаю.


Рецензии