Не

Нет не холодно, лишь онемели пальцы
И не дождь как будто за окном,
Вновь кружу в своем безумном танце,
Танце, что забудется потом…

И не жизнь, а просто показалось,
И не сон, а дым от сигарет…
Не депрессия, отбросьте свою жалость
И не блик свечи - от монитора свет…

Не смотрю в окно, когда темнеет,
Не грущу о том, что больше не вернуть,
И не верю… а во что теперь мне верить?
Верить – значит больше не уснуть…


Рецензии