Лед

…Как только вернулась домой

Сразу скинула куртку.

На брата утробный вой

Ответила глупой шуткой.

И песню припомнив, вдруг

Запела на всю квартиру…

Ты был идиотом, друг.

Я это сказать забыла.

Мне холодно, как никогда.

Давно уже раскусила:

Все сердце мое – из льда.

Блин, тоже сказать забыла.


Рецензии