Ты

Твои слова дороже света,
Я помню каждый их напев.
Твоим дыханием согрета
Моя печаль и громкий смех.

Твои глаза как солнце летом,
Без них не будет мне рассвет.
В душе отныне нет запретов,
Ты - мой счастливейший билет.


Рецензии
Короткое, но очень ёмкое стихотворение! Пронизанное светлыми и чистыми чувствами!

Матифу   06.01.2009 20:34     Заявить о нарушении