Когда снег, кружась, ложится...
Тает на моих глазах,
Тяжелит мои ресницы
И теряется в слезах,
Когда шёпот девы снежной
Слышен на моём пути,
Когда ты уже не нужен
И когда хочу уйти,
То всегда в минуты эти
Нахожу покой в зиме.
Так, не думая о лете,
Забываю о тебе...
Свидетельство о публикации №108011503321