Патологоанатом

 "Патологоанатом"

Пылают огнем города и дома,
Страшась смерти неизвестного конца,
Утерян мир удовольствий,
Настало время конвульсий!

Ты неможешь кричать,
Твои уста зашиты
Ты не можешь смотреть,
Твои глаза ножом вскрыты

Темный мир затмит всю жизнь
Инертность,лужи трупной жидкости,
Едкий запах гниющих останков,
Заполнил воздух от убитых мутантов

В корридорах смерти,
Мастера вскрытий и трепанаций
Препарируют труппов
Незадолго от эгзгумаций

Режат,дробят и кремируют
Все ненужные органы утилизируют

Зрелище смерти таранит психику
Еще чуть-чуть и можно прийти к финишу

Струи опорожнений слабого желудка
Эфект спиртного напитка,паленая водка
По началу трудно что либо делать
Ведь при вскрытии начинает гнилью веять

Отродно-загробное зрелище
Радуйтесь вы!-жизнь имеющие
Десятки выпотрошенных тел,
любой кто бы увидел,в миг обомлел
 
Проходит время,постепенно привыкаешь
И о том что становишся не такой как все,понимаешь!
Приходится сталкиваться с невыносимым зрелищем,
Что кажется,перед тобой адское детище

Стеклянные взгляды,оцепеневшие формы
Как воплощение некой пропавшей платформы
Жизнь погасла в этих телах,
И теперь они лежат на холодных столах

Бывает начнешь,и остановится не можешь
Сдерая до пяток мертвую кожу
Входишь в маняще-пленящий сладостный транс
Получив наслажденье за короткий сеанс

Вкусив всю мощь приобретенных сил,
Что злом воспаленного рассудка порадил
Патологоанатом-интересная професия
Снаружи обычный врач,а внутри он бестия!


Рецензии
жутковатую картину рисует вображение при прочтении данного опуса...
но, если вдуматься, вы правы, наверное...
я в подобных ситуациях не бывала, но знаю, что у людей, когда-либо работавших в морге, начинает не по-детски ехать крыша...
надеюсь, нам такое не грозит)

с уважением,

Дочь Сумрака   16.01.2008 01:24     Заявить о нарушении
Надеюсь,хотя когда то я хотел пойти на медицинский,но вовремя изменил свое направление,и не жалею!За отзыв огромное спасибо!Буду рад,если вы будете изредка забегать на мою страницу!

Иванов Александр Каннибалович   16.01.2008 12:37   Заявить о нарушении