Нежность-W

       
Пускай наши губы не будут вместе--
Это правда времен потому,что если
Мы сможем проститься,то будем правы,
Как воюющие державы.
И мороз по коже нам только снится.
Любовь помогает кораблям проститься...
Только жизнь--все равно,что пустое море.
Я готов уйти. Вобщем:"а эм ссори..."
А грустить не стоит.Города и люди--
Лишь оттенки чувств от которых будет
Нам "легко на сердце","а у сердца дверца"--
Отпускающая иноверца...


Даже если будем мы одни в неволе,
Нам не выпить море,по причине соли.
Ибо слезы счастья дорогИ однажды,
Но несчастье лечит, добавляя жажды.
Вспоминайте чаще,что все люди части,
Не понятно чьи,но Источник страсти
Несомненно здесь и готов на встречу--
Тому,что течет навстречу...
Голубое небо--не окно в безбрежность,
А всего лишь мысль потому,что нежность,
Не живет во тьме сторонясь от тела ,
До которого Небу нет дела...


Я совсем не спорю,хоть имею время
Обнадежить Вас,только вместе с тем я
Не горю желаньем,но горю стремленьем
Обнадежить вас только сожаленьем...
Мы близки как братья,хоть и сестры тоже
Разделяют жизнь с суетой на ложе.
Но такая страсть опускает ниже,
Чем русская жизнь в Париже...
Дорогая,Вам,я готов признаться,
Что питаю к Вам только то,что вкратце:
Больше Солнца, Земли, Неба...
И Того,Кто во мне--где бы я Не был...


Вспоминайте чаще,как чаруют вещи
Потому,что жизнь--лишь осколок "Вещий".
А любовь поэта...как проза жизни--
Ниже любви к Отчизне...
Это не опыт,не чувство свыше--
Шопот во тьме от летучей мыши,
Знающей где скалы и стены,
А также следы измены...
Я Вас люблю,обожаю... Каюсь,
В том никогда,никому не признаюсь.
Что вне причины,которые глухи.
Все остальное--слухи...


Пусть я такой, как Я-Есть,но и это
Просто вопрос,избежавший ответа.
Нет ничего вероятнее Тьмы...
Только Она--не мы!
Жизнь человека не сон,хоть и сниться,
Что-то,что вобщем уже не случится.
Это закон непреложный Извне,
К тем,кто живет во сне!
Ну а пока все легко и понятно:
Сумерки прячутся, шепчут невнятно,
Краем плаща прикрывая черты
Той,Кто пока не Ты!

       (16.01.2008.)













       


Рецензии
Как всегда - восхитительно бесподобно!
Глубоко философски...

С уважением,
Катерина.

Екатерина Кирилова   17.01.2008 11:55     Заявить о нарушении
И Вам,Екатерина,БОЛЬШОЕ СПАСИБО! :)

Дэн Макши   17.01.2008 12:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.