Та зима...

Я ненавижу белый снег,
Он-как писем твоих клочья,
Как мои слезы поздно ночью,
Как лед давно умерших рек.
Я боюсь наступленья зимы,
Где опять буду видеть наш иней,
Наш воздух прозрачно-синий...
В той зиме и погибло МЫ...


Рецензии