Не зарекайтесь... или девушкам
Мы не влюбленными не живем...
Но каждый раз так больно расставаться
Даже просто с мечтами о Нём...
Интересно, Он знает, догадывается,
Что Он для тебя идеал?
Ненадолго - непостоянство сказывается...
Но неужели Он давно это знал?
И так стыдно, вновь влюбилась как кошка...
Отдалась всем чувствам своим...
Мы ведь тоже играем немножко,
Когда неприступны мы рядом с Ним...
Он не узнает о нашем секрете...
И мы позабудем его...
До того момента, когда встретим...
И чувства возьмут свое...
"Он ведь помнит, наверно, о Боги!
Хоть бы помнил...Ах, лучше б забыл!
Ну зачем вы стоите, глупые ноги,
Когда надо бежать из всех сил...
Не влюблюсь никогда, никогда больше...
Я не войду в эту реку дважды...
Мое сердце теперь будет строже,
До тех пор пока однажды...
Не зарекайтесь не влюбляться...
Мы не влюбленными не живем...
Но однажды придется расстаться
Даже просто с мечтами о Нём...
Свидетельство о публикации №108011503265