Письмо рыцарю

Мой быт - угрюм и печален...
Мой день безнаказанно слеп...
Я верю, твой корабль отчалил
За эти 17 лет!

Я верю, что море не вечно...
И жизнь твоя не коротка...
Ты мне судьбою обещан...
Однажды, но навсегда!

И знал бы ты, я устала!
Мой мир непристойно нелеп...
Теперь мне и веры мало,
Чтобы увидеть твой след...

И знал бы ты как мне страшно!
И некуда мне бежать...
В моей высоченной башне
Мне остается только ждать...

Ждать нового рассвета...
И встречать еще один закат...
Еще одно пустое лето...
И дни надежд и утрат...

И возможно придешь ты...
И кончится мой вечный бред
Или исполнит смерть мои мечты...
Когда мне будет слишком много лет...


Рецензии