Разошлись по разным комнатам...

Разошлись по разным комнатам,
Друг о друге позабыли.
Сердце надвое расколото.
А когда-то мы любили.

Стала жизнь какой-то грустною
Оттого, что стены комнат
Лучше нас все это чувствуют,
Лучше нас былое помнят.

И никто уж не воротит нам,
Не вернет того, что было.
Где-то там, за поворотами,
Я любил, и ты любила.

05.01.2008 г.


Рецензии