26 апреля
Наполнят чашу пустую до дна.
И в жизни, как в музыке – много пародий,
Но близкой становится только одна.
А чувства насквозь пронизаны болью,
Пирамида дождя, перекресток мечты
И картина души представляет собою
Розу ветров наступившей весны.
Грустной молитвой прикинется май,
Свет от звезд стремится к нулю.
И солнце вдруг прошепчет «Прощай»
На улицах узких, как звук люблю…
26 апреля 2006г.
Свидетельство о публикации №108011503176