Ночь. Тишина. Ты
Страсть. Любовь. Мечты.
Взгляд. Луна. Свет.
Улыбка. Вопрос. Секрет.
Ссора. Шипы. Розы.
Смех. Ревность. Слезы.
Снег. Боль. Стена.
Рассвет. Грусть. Одна.
Телефон. Голос. Вечер.
Поцелуи. Объятья. Встреча.
Ошибки. Признанья. Цветы.
Ночь. Тишина. Ты.
26 апреля 2006г.
Свидетельство о публикации №108011503172