Не случайно

Сново идёт дождь
Нет, капают слёзы
Может это ночь
Убивает все грёзы.
И все люди спят
В миру сладких снов,
А тебе надо ждать
Молча, тихо без слов,
Смотреть лишь на дождь,
Укрыться тоскою,
На тёмное небо без звёзд,
Бороться с собою.
Кричать в тишину,
Но это напрасно
Смотреть в темноту,
Но больно и страшно.
Ведь капли дождя
Поглощают все тайны
Нет, плачу я
И дождь идет не случайно


Рецензии
Классно. Внимательней пишии.:))))))))))))

Олесь Гладкий   16.01.2008 23:03     Заявить о нарушении