Чак-чак
Полон дом родных, друзей –
На столе стоит Чак-чак,
Без него нельзя никак.
Аппетитный, золотистый,
Медом он полит душистым.
В торжество большая роль
Среди блюд Чак-чак - король.
Так и тает он во рту,
Отказаться не могу.
Знают русский и коряк
Блюдо сладкое Чак-чак.
Свидетельство о публикации №108011503140